in

Si $∇.F=0, \ ∇.G=0; \ curlE=−(\frac{∂H}{∂x})$ y $curlH=−(\frac{∂E}{∂x})$ luego MOSTRAR $∇^2E= (\frac{∂^2E} {∂x^2} )$ y $∇^2H= (\frac{∂^2H}{∂x^2})$

paso 1: $$rotación(rotaciónH)= (∇.H)∇−∇^2H$$
$$∇\times(∇\times H)=−∇^2H \ [∇.H=0]$$
$$\nabla\times (−\frac{∂E}{∂t})=−∇^2H$$

y luego casi no sé cómo hacer $$∇\times(− \frac{∂E}{∂t})= \frac{∂^2E}{∂t^2}$$
no entiendo el termino $$\frac{∂E}{∂t}. $$

Me estoy poniendo problema incluso en las señales. ¿Me puedes ayudar?

0

¿Te ayudó la respuesta?

Subscribirse
Notificar por
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todas las Respuestas

Libro que involucra un metaverso de muchos mundos paralelos, una sección del cual se conoce como «The Blight»

Problema al reproyectar capa en QGIS de EPSG:4326 a cuadrícula UTM Northern Hemisphere EPSG 32600 [closed]